лого

Объявления

Особенности строительства

Экология в строительстве

В конце 80-х годов у меня появилась возможность реализовать свою давнишнюю мечту – построить себе дом в пригороде. Теперь этот пригород уже часть одного из районов города, но это не важно.

Подробнее...

Строительство заборов

Вы построили дом, и теперь ваше единственное делание – отгородиться от окружающей суеты, обозначить свою территорию, и создать свой, уютный мир. Вам придется столкнуться с необходимостью строительства забора.

Подробнее...

Строительство дачи

Многие горожане мечтают проводить свое свободное время за городом на даче.

Подробнее...

Стена дома

Какие требования мы выдвигаем к стенам жилого дома? Естественно она должна быть прочной, и обязательно теплой.

Подробнее...

Советы застройщику

Если вы намеренны строить свой дом, но семья ваше не слишком велика, то не проектируйте большой дом

Подробнее...

Ремонтные работы

Ухаживаем за домом

Сегодня все большую популярность приобретают деревянные дома.

Подробнее...

Утепляем дом

Каждый хозяин стремиться иметь теплый и уютный дом, в котором будет приятно находиться в любую пору года

Подробнее...

Ставим алюминиевые окна

В течение длительного времени в современных домах ставят алюминиевые окна. Но не стоит расстраиваться, если у вас до сих пор стоят старые деревянные окна, вы всегда можете заменить их на новые.

Подробнее...

Создаем детскую комнату

Зачастую родители стремятся создать практичный и удобный дом или коттедж, а дети хотят видеть сказочный мир, в котором царит магия и волшебство.

Подробнее...

Современное украшение дома

Сегодня все больше владельцев частных домов и коттеджей стремятся выделиться среди своих «конкурентов».

Подробнее...

Полезные статьи

Что такое плита цсп и её основные свойства

Стремительно набирающая популярность плита цсп состоит из тонкой стружки дерева, портландцемента, а также химических добавок, уменьшающих влияние экстрактов древесных волокон на цемент.

Подробнее...

Какой подоконник лучше выбрать?

Подоконник — это часть интерьера любой комнаты, который выполняет сразу несколько функций. Во-первых, он является непосредственной частью дизайна комнаты.

Подробнее...

Вид с моря.

Каждое лето собираясь в Крым в Гаспру, Мисхор, Алупку или Ялту мы прежде всего интересуемся вопросом жилья

Подробнее...

Города старой Европы…Львов!

На Земле много мест. Где можно отдохнуть, с пользой провести врем.

Подробнее...

Доминиканская республика

Все мы отправляемся во время отпуска куда-нибудь в теплые места

Подробнее...

Реклама

Котлеты из курицы и свинины.


Котлеты из курицы и свинины.

Котлеты из курицы и свинины являются национальным украинским блюдом. Впервые, за пределами родной страны их стали готовить в Нью-Йорских ресторанах, как принято считать, специально для иммигрантов с Украины.

Такой рецепт получился случайно, когда на кухне не хватило свиного фарша для котлет, и повар решил соединить его с куриным. Результат неожиданно превзошел все ожидания.

Ингредиенты котлет:

- Куриное филе – 400 грамм;

- Свинина – 500 грамм;

- Свиное сало – 100 грамм;

- Яйца – 2 штуки;

- пол-батона;

- Картофель – 1 штука;

- Лук репчатый - 2 штуки;

- Панировочные сухари;

- Соль, черный молотый перец, приправа для мяса;

- Растительное масло для жарки.

Приготовление котлет из курицы и свинины. Пошаговый рецепт:

1. Курицу и свиную мякоть нарезать маленькими кусочками и пропустить в мясорубку одновременно с луком,картофелем и батоном, предварительно замоченном в воде или молоке.

2. Получившийся мясной фарш вымесить, а потом добавить в него соль, специи, яйца и снова все тщательно перемешать.

3. Поставить фарш на 20 минут в холодильник или прохладное место, для пропитки.

4. Из массы сформировать небольшого размера котлеты любой нравящейся вам формы.

5. Затем все котлетки обвалять в сухарях и обжаривать на разогретой сковородке с подсолнечным маслом. После того как на котлетах получится аппетитная зажаристая корочка, переложить их в кастрюльку или в форму для запекания.

Если вы хотите запечь котлеты, то поставьте форму в духовку на 20 минут, разогретую до 180 градусов.

А если вам по вкусу котлеты с подливкой, то залейте их водой, добавьте немного специй для мяса и протушите в течение 15-20 минут на среднем огне.

Если нужен рецепт котлет из фарша, тогда смотрите здесь.

Приятного аппетита, друзья!

Источник: music-time.ru

Смотрите также: