лого

Объявления

Особенности строительства

Экология в строительстве

В конце 80-х годов у меня появилась возможность реализовать свою давнишнюю мечту – построить себе дом в пригороде. Теперь этот пригород уже часть одного из районов города, но это не важно.

Подробнее...

Строительство заборов

Вы построили дом, и теперь ваше единственное делание – отгородиться от окружающей суеты, обозначить свою территорию, и создать свой, уютный мир. Вам придется столкнуться с необходимостью строительства забора.

Подробнее...

Строительство дачи

Многие горожане мечтают проводить свое свободное время за городом на даче.

Подробнее...

Стена дома

Какие требования мы выдвигаем к стенам жилого дома? Естественно она должна быть прочной, и обязательно теплой.

Подробнее...

Советы застройщику

Если вы намеренны строить свой дом, но семья ваше не слишком велика, то не проектируйте большой дом

Подробнее...

Ремонтные работы

Ухаживаем за домом

Сегодня все большую популярность приобретают деревянные дома.

Подробнее...

Утепляем дом

Каждый хозяин стремиться иметь теплый и уютный дом, в котором будет приятно находиться в любую пору года

Подробнее...

Ставим алюминиевые окна

В течение длительного времени в современных домах ставят алюминиевые окна. Но не стоит расстраиваться, если у вас до сих пор стоят старые деревянные окна, вы всегда можете заменить их на новые.

Подробнее...

Создаем детскую комнату

Зачастую родители стремятся создать практичный и удобный дом или коттедж, а дети хотят видеть сказочный мир, в котором царит магия и волшебство.

Подробнее...

Современное украшение дома

Сегодня все больше владельцев частных домов и коттеджей стремятся выделиться среди своих «конкурентов».

Подробнее...

Полезные статьи

Что такое плита цсп и её основные свойства

Стремительно набирающая популярность плита цсп состоит из тонкой стружки дерева, портландцемента, а также химических добавок, уменьшающих влияние экстрактов древесных волокон на цемент.

Подробнее...

Какой подоконник лучше выбрать?

Подоконник — это часть интерьера любой комнаты, который выполняет сразу несколько функций. Во-первых, он является непосредственной частью дизайна комнаты.

Подробнее...

Вид с моря.

Каждое лето собираясь в Крым в Гаспру, Мисхор, Алупку или Ялту мы прежде всего интересуемся вопросом жилья

Подробнее...

Города старой Европы…Львов!

На Земле много мест. Где можно отдохнуть, с пользой провести врем.

Подробнее...

Доминиканская республика

Все мы отправляемся во время отпуска куда-нибудь в теплые места

Подробнее...

Реклама

Как сделать французский омлет из яиц


Как сделать французский омлет из яиц

Сегодня будем учиться правильно готовить блюдо, которое наверное готовил каждый. Потому что, на первый взгляд, нет ничего проще и быстрее. С другой стороны, я знаю одного шеф-повара, который никогда не готовит это блюдо своим гостям. Говорит, что мало опыта. Вы уже поняли, что речь идёт о том, как приготовить омлет из яиц. Классический, французский.

Оказывается, во многих французских гостиницах и ресторанах поваров, принимая на работу, заставляют готовить французский омлет. Не какое-то сложное блюдо, а именно омлет. Именно это является главным критерием - брать человека на работу или нет.

Исходные продукты

1. Масло сливочное - 30 г

2. Яйца куриные - 3 шт

3. Соль

Способ приготовления

1. Сковорода. Она должна быть обязательно с толстым дном.

2. Второе: выбираем самую маленькую конфорку, которая есть на плите, иначе ваш омлет ровно не прожарится.

3. Ставим сковороду на конфорку и сразу же (!!!) добавляем кусок сливочного масла. Пусть масло потихонечку тает.

4. Если у вас сковородка диаметром 20 см, то берите два яйца, если 24 - то три. Это очень важно, от этого зависит толщина вашего омлета. Яйца должны быть свежайшими, почти сегодняшними. Из яиц недельной давности омлет не готовят.

5. Разбиваем яйца в подходящую миску, добавим немного соли и взболтаем ложкой. В идеале, уже в готовом омлете у вас должны получиться такие жёлтые нити.

6. Тем временем у нас растаяло масло. Лишнее масло нужно вылить в миску с яйцами, ещё раз взболтать и сразу же вылить на сковороду.

7. Ни в коем случае нельзя ни на шаг отходить от плиты. Это как кофе - либо убежит, либо получится вкусным.

8. Наш яичный блин доходит до кондиции постепенно. Надо немного подёргивать сковороду, чтобы он по ней скользил. Сверху консистенция остаётся жидкой.

9. Как только она перестаёт быть жидкой, в ту же самую секунду, не мешкая, мы наш омлет снимаем и кладём из сковороды на тарелку.

Ещё не готовый омлет

Готовый омлет

10. Далее: получившийся "яичный блин" сверните в трубочку и порежьте на кусочки. Омлет готов. Подавать на тарелке с овощами.

В России всё любят есть с хлебом, особенно яйца. С омлетом я советую хлеб с отрубями.

Источник: www.collection-of-ideas.ru

Смотрите также: