лого

Объявления

Особенности строительства

Экология в строительстве

В конце 80-х годов у меня появилась возможность реализовать свою давнишнюю мечту – построить себе дом в пригороде. Теперь этот пригород уже часть одного из районов города, но это не важно.

Подробнее...

Строительство заборов

Вы построили дом, и теперь ваше единственное делание – отгородиться от окружающей суеты, обозначить свою территорию, и создать свой, уютный мир. Вам придется столкнуться с необходимостью строительства забора.

Подробнее...

Строительство дачи

Многие горожане мечтают проводить свое свободное время за городом на даче.

Подробнее...

Стена дома

Какие требования мы выдвигаем к стенам жилого дома? Естественно она должна быть прочной, и обязательно теплой.

Подробнее...

Советы застройщику

Если вы намеренны строить свой дом, но семья ваше не слишком велика, то не проектируйте большой дом

Подробнее...

Ремонтные работы

Ухаживаем за домом

Сегодня все большую популярность приобретают деревянные дома.

Подробнее...

Утепляем дом

Каждый хозяин стремиться иметь теплый и уютный дом, в котором будет приятно находиться в любую пору года

Подробнее...

Ставим алюминиевые окна

В течение длительного времени в современных домах ставят алюминиевые окна. Но не стоит расстраиваться, если у вас до сих пор стоят старые деревянные окна, вы всегда можете заменить их на новые.

Подробнее...

Создаем детскую комнату

Зачастую родители стремятся создать практичный и удобный дом или коттедж, а дети хотят видеть сказочный мир, в котором царит магия и волшебство.

Подробнее...

Современное украшение дома

Сегодня все больше владельцев частных домов и коттеджей стремятся выделиться среди своих «конкурентов».

Подробнее...

Полезные статьи

Что такое плита цсп и её основные свойства

Стремительно набирающая популярность плита цсп состоит из тонкой стружки дерева, портландцемента, а также химических добавок, уменьшающих влияние экстрактов древесных волокон на цемент.

Подробнее...

Какой подоконник лучше выбрать?

Подоконник — это часть интерьера любой комнаты, который выполняет сразу несколько функций. Во-первых, он является непосредственной частью дизайна комнаты.

Подробнее...

Вид с моря.

Каждое лето собираясь в Крым в Гаспру, Мисхор, Алупку или Ялту мы прежде всего интересуемся вопросом жилья

Подробнее...

Города старой Европы…Львов!

На Земле много мест. Где можно отдохнуть, с пользой провести врем.

Подробнее...

Доминиканская республика

Все мы отправляемся во время отпуска куда-нибудь в теплые места

Подробнее...

Реклама

Как приготовить сахарное печенье


Как приготовить сахарное печенье

Сегодня рассказываю как приготовить сахарное печенье. Сахарное печенье является лакомством, приготовление которого довольно несложно, но занимает определённое время. Всё-таки ведь это выпечка.

Исходные продукты

1. Мука пшеничная в/с - 2,5 стакана

2. Яйцо куриное - 1 шт

3. Масло сливочное - 160-170 г

4. Сахар песок - 3/4 стакана

5. Соль - половина чайной ложки

6. Ваниль - полторы чайной ложки

Способ приготовления

1. Сливочное масло оставляем при комнатной температуре, чтобы к моменту приготовления оно стало мягким

2. Мягкое сливочное масло кладём в подходящую чашку, добавляем сахар песок и взбиваем венчиком пока смесь не станет однородной

3. После этого в полученную смесь разбиваем яйцо и добавляем ваниль, и вновь перемешиваем венчиком до однородной массы

4. Смешиваем в отдельной чашке два с половиной стакана муки с солью

5. Постепенно всыпаем муку с солью в полученную массу и размешиваем венчиком до однородной консистенции

6. Приготовить сахарное печенье прямо из этого теста не получится, надо дать ему отлежаться. Для этого тесто разделим на две равные части, придадим им немного плоский вид, завернём каждую часть в пищевую плёнку и положим в холодильник на 1 час

7. Раскалите духовку до 150°С

8. Возьмите противень для запекания и застелите его пергаментной бумагой

9. Посыпав немного муки на досточку, раскатать на ней тесто скалкой до толщины 3 мм

10. Используя формочки, вырезаем из теста печенье

11. Укладываем вырезанное печенье на подготовленный противень, оставляя между кусочками примерно по 3 см свободного пространства

12. Запекаем печенье в духовке в течение 10-15 минут, пока оно не зарумянится немного сверху

13. Вынимаем печенье из духовки и даём ему отстояться в течение 2 минут

14. Перекладываем печенье в подходящую чашку или на блюдо и даём полностью остыть

Всё, сахарное печенье полностью готово, можно подавать на стол. По желанию его можно сверху украсить глазурью.

Источник: www.collection-of-ideas.ru

Смотрите также: