лого

Объявления

Особенности строительства

Экология в строительстве

В конце 80-х годов у меня появилась возможность реализовать свою давнишнюю мечту – построить себе дом в пригороде. Теперь этот пригород уже часть одного из районов города, но это не важно.

Подробнее...

Строительство заборов

Вы построили дом, и теперь ваше единственное делание – отгородиться от окружающей суеты, обозначить свою территорию, и создать свой, уютный мир. Вам придется столкнуться с необходимостью строительства забора.

Подробнее...

Строительство дачи

Многие горожане мечтают проводить свое свободное время за городом на даче.

Подробнее...

Стена дома

Какие требования мы выдвигаем к стенам жилого дома? Естественно она должна быть прочной, и обязательно теплой.

Подробнее...

Советы застройщику

Если вы намеренны строить свой дом, но семья ваше не слишком велика, то не проектируйте большой дом

Подробнее...

Ремонтные работы

Ухаживаем за домом

Сегодня все большую популярность приобретают деревянные дома.

Подробнее...

Утепляем дом

Каждый хозяин стремиться иметь теплый и уютный дом, в котором будет приятно находиться в любую пору года

Подробнее...

Ставим алюминиевые окна

В течение длительного времени в современных домах ставят алюминиевые окна. Но не стоит расстраиваться, если у вас до сих пор стоят старые деревянные окна, вы всегда можете заменить их на новые.

Подробнее...

Создаем детскую комнату

Зачастую родители стремятся создать практичный и удобный дом или коттедж, а дети хотят видеть сказочный мир, в котором царит магия и волшебство.

Подробнее...

Современное украшение дома

Сегодня все больше владельцев частных домов и коттеджей стремятся выделиться среди своих «конкурентов».

Подробнее...

Полезные статьи

Кровля из металла

При обустройстве скатных кровель, помимо натуральной и битумной черепицы, мы применяем металлические кровельные системы:

Подробнее...

Плоская кровля

Большинство коттеджей Подмосковья имеет скатные кровли. Плоские крыши применяются довольно редко и чаще всего используются для перекрытия выступающих частей дома, террас или при строительстве многоэтажного жилья.

Подробнее...

Натуральная черепица "БРААС"

ООО «ЭкоБизнесСтрой» предоставляет услуги по обустройству кровли с 1996 года. Как раз в этом году открылся завод «БРААС ДСК-1», целью которого является производство натуральной цементно-песчаной черепицы по технологии концерна «Lafarge Braas Roofing» (Германия).

Подробнее...

Стропильная конструкция

ООО «ЭкоБизнесСтрой» при устройстве стропильных конструкций использует пиломатериалы, прошедшие специальную предварительную обработку огнебиозащитными составами последнего поколения.

Подробнее...

Мансарда

Когда в прошлом веке французский архитектор Мансар придумал «жилой чердак» - помещение под крышей особой, ломаной формы, он, вероятно, и не подозревал, насколько популярной станет мансарда во всем мире.

Подробнее...

Реклама

Модульные павильоны для бизнеса

Многие люди задумываются о том, чтобы открыть свой бизнес, например, свой ресторан, столовую, киоск или магазин. У начинающих бизнесменов, как правило, не так много денег на старте. К тому же со временем бизнес пойдет в гору и потребуется расширение торговой зоны. То есть маленький магазин когда-нибудь станет большим гипермаркетом.


Для этого лучше всего подойдет строительство модульного здания или модульного торгового павильона. Этот вариант самый практичный и удобный в плане возведения постройки с положительными качествами.

Вот существенные плюсы модульного павильона:

  1. На постройку обычного павильона и торговой точки обязательны разрешения и подписи от местных управляющих органов. А для постройки модульного здания не требуется специальное разрешение для земляных работ.
  2. Для модульного здания не надо заливать серьезный фундамент и рыть ямы под конструкцию. В качестве фундамента сойдет гладкая площадка из бетона или ровный грунт из слоя щебня или песка толщиной примерно 0,2 метра.
  3. Цена строительства модульного здания значительно ниже, чем возведение обычной торговой точки или аренда существующей постройки. При этом комфорт в модульных строениях будет ничуть не хуже в некоторых случаях даже лучше, чем в обычных торговых помещениях.


ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ О МОДУЛЬНОМ ПАВИЛЬОНЕ

Модульный павильон представляет собой контейнерный блок, в основе которого лежит прочный каркас из металла. Этот каркас обшит трехслойными панелями типа сендвич. В панелях внешний слой обычно выполняет защитную функцию и выполнен из металлических сплавов. Внутренний слой выполняется из разных материалов, самый распространенный для торговых точек является пластик. Для усиления конструкции применяют уголки и трубы из металла.


Главным положительным качеством модульной торговой точки является то, что таких модулей может быть большое количество. По желанию заказчика эти секции можно перестраивать или выстраивать по его задумке, есть даже возможность построить дополнительные этажи. Эта многоэтажная конструкция будет состоять из нескольких модулей.

Крепятся панели к каркасу болтами и стяжками. Такой павильон, в случае чего, можно без труда разобрать и перевезти в любое другое место. При этом затраты будут незначительны, потому что панели еще и весят мало.

ОСОБЕННОСТИ

На сегодня этот вид возведения зданий самый практичный, современный и популярный. Модульные павильоны соответствуют государственным стандартам санитарных и пожарных служб. Они устойчивы к разному климату и перепадам температур.


По требованию заказчика фирма может изготовить модуль с дополнительным утеплением, который будет оборудован как любое стандартное помещение. То есть он будет иметь окна и двери, электричество, водоснабжение, канализацию, системы кондиционирования воздуха, даже поставят подъемные роллеты и самые современные охранные системы.

Фирмы изготавливают промтоварные и продуктовые модульные павильоны. В зависимости от того, какой павильон заказал клиент, в него добавляют установку мебели, витрин, прилавков и холодильников.

ХОД ПОЯВЛЕНИЯ СЕКЦИОННОГО ЗДАНИЯ

Важный совет для бизнесменов: необходимо заказывать проекты у фирм изготовителей напрямую, а не у посреднических фирм. Таким образом, цена станет более разумной, а качество будет на высоте.



Как строится модульный павильон:

  • Заказчик выбирает нужный ему проект;
  • Фирма изготавливает модули в соответствии проекту;
  • Фирма доставляет разобранные модули к месту сборки;
  • Специалисты собирают модули и сдают его в эксплуатацию заказчику.